Свойства и полезные качества молочного Улуна
13 февраля 2017
Чай молочный Улун пользуется большой популярностью во всем мире и высоко ценится за свои полезные свойства, которые обеспечиваются за счет частичной ферментации чайных листьев. Благодаря щадящей обработке, такой чай насыщен ценными веществами.
Полезные свойства молочного Улуна обусловлены наличием в нем следующих веществ:
- эфирные масла;
- дубильные вещества;
- витаминные и минеральные соединения (витамины - А, В, С, D, Е, К, Р, РР, минералы – калий, магний, натрий, марганец, фосфор, цинк, фтор);
- полифенолы;
- теин (аналог кофеина);
- антиоксиданты.
Уникальные свойства и пользу молочного Улуна невозможно переоценить. При заваривании качественный Улун отдает настою все полезные вещества, даря бодрость, здоровье и прекрасное настроение.
Молочный Улун: полезные свойства
Среди полезных свойств молочного Улуна стоит выделить следующие:
- активное расщепление жиров в организме;
- выраженный бодрящий и согревающий эффект.
- превосходные антиоксидантные свойства, предотвращающие развитие онкологических заболеваний;
- укрепление сосудов, улучшение работы сердечно-сосудистой системы, предотвращение инфарктов и инсультов;
- замедление процессов старения;
- укрепление иммунной системы;
- восстановление клеток;
- повышение эластичности кожи;
- очищение крови от вредного холестерина;
- выведение из организма шлаков, токсинов и тяжелых металлов;
- улучшение аппетита;
- нормализация работы желудочно-кишечного тракта;
- активизация мозговой деятельности;
- снятие усталости, улучшение настроения, восстановление жизненных сил.