​Свойства и полезные качества молочного Улуна

13 февраля 2017


Чай молочный Улун пользуется большой популярностью во всем мире и высоко ценится за свои полезные свойства, которые обеспечиваются за счет частичной ферментации чайных листьев. Благодаря щадящей обработке, такой чай насыщен ценными веществами.

Полезные свойства молочного Улуна обусловлены наличием в нем следующих веществ:

  • эфирные масла;
  • дубильные вещества;
  • витаминные и минеральные соединения (витамины - А, В, С, D, Е, К, Р, РР, минералы – калий, магний, натрий, марганец, фосфор, цинк, фтор);
  • полифенолы;
  • теин (аналог кофеина);
  • антиоксиданты.

Уникальные свойства и пользу молочного Улуна невозможно переоценить. При заваривании качественный Улун отдает настою все полезные вещества, даря бодрость, здоровье и прекрасное настроение.

Молочный Улун: полезные свойства

Среди полезных свойств молочного Улуна стоит выделить следующие:

  • активное расщепление жиров в организме;
  • выраженный бодрящий и согревающий эффект.
  • превосходные антиоксидантные свойства, предотвращающие развитие онкологических заболеваний;
  • укрепление сосудов, улучшение работы сердечно-сосудистой системы, предотвращение инфарктов и инсультов;
  • замедление процессов старения;
  • укрепление иммунной системы;
  • восстановление клеток;
  • повышение эластичности кожи;
  • очищение крови от вредного холестерина;
  • выведение из организма шлаков, токсинов и тяжелых металлов;
  • улучшение аппетита;
  • нормализация работы желудочно-кишечного тракта;
  • активизация мозговой деятельности;
  • снятие усталости, улучшение настроения, восстановление жизненных сил.