Горячая линия
Понедельник-пятница с 10:00 до 19:00
Написать нам Обратный звонок
Каталог
Акции
Доставка и оплата
Контакты
FAQ
Сертификаты

Гречишный чай Ку Цяо с Ройбосом, имбирем и мятой

Нет в наличии
Рекомендации по завариванию
22 мая 2020 4
Мое первое знакомство с гречишным чаем. Чувствуется мята и привкус гречки) Буду пробовать еще , видимо нужно привыкнуть) Но, не противно)
Характеристики
Подача
85-95°

Необычность этого купажа создана на контрасте теплой пряной древесности и мятной прохлады. Основой служат гречишный чай и ройбос, с древних времен известные своими полезными свойствами.

Ройбос - древний напиток племен Южной Африки, сырьё для которого получают из игольчатых листьев и побегов кустарника Aspalathus Linearis семейства бобовых. Местными жителями веточки и иголки растения издавна использовались для заваривания целебного напитка, дающего здоровье и энергию. Считается, что настой ройбоса великолепно бодрит, оздоравливает организм и продлевает жизнь.

Ку Цяо или гречишный чай - это напиток из обжаренных зерен гречихи, употребляется в Китае много веков и включает в свой состав большое количество микроэлементов.

Вкус готового напитка тонкий, чуть сладкий, с фруктово-цветочными и ореховыми нотками и легким касанием жгучего имбиря.

Готовый настой приобретает янтарный цвет с красноватым отливом.