Горячая линия
Понедельник-пятница с 10:00 до 19:00
Написать нам Обратный звонок
Каталог
Акции
Доставка и оплата
Контакты
FAQ
Сертификаты

Шиповник целый, плоды

В наличии
Рекомендации по завариванию
1-2
грамма добавить к чаю на 500 мл
85-95 С°
2 минуты после закипания
1-2
минуты на заваривание, в зависимости от выбранной чайной основы
Здесь пока нет отзывов
Характеристики
Подача
85-95°

Настой плодов шиповника способствует усилению регенерации тканей, уменьшению проницаемости сосудов, принимает участие в углеводном и минеральном обмене, синтезе гормонов, обладает некоторым желчегонным действием.

Плоды шиповника содержат аскорбиновую кислоту, витамин К, рибофлавин, каротиноиды, флавоноиды, органические кислоты, пектиновые вещества.