Горячая линия
Понедельник-пятница с 10:00 до 19:00
Написать нам Обратный звонок

Улун "Ананасовый"

В наличии
Доставка курьером
Самовывоз из ПВЗ
Рассчитываем стоимость доставки...
ПВЗ СДЭК
Рассчитываем стоимость доставки...
Относится к улунам, полуферментированным чаям, клетки чайного листа которых ферментируются только по краям, оставляя сердцевину листа неизменной. Ананасовый улун с кусочками ананаса.
Вес:
100 г
Тип скрутки:
Скрученный лист
Размер чайного листа:
Крупный лист
Основа:
Улун

Чай Ананасовый Улун происходит из экологически чистого региона с целебными грунтовыми водами и плодородной почвой и произрастает на высоте свыше полутора тысяч метров. Данный вид Улуна собирают с вековых деревьев, затем ферментируют и смешивают с небольшими кусочками ананаса. В полученном тандеме рождается уникальный дуэт с неповторимым ароматом, красивейшим настоем и оригинальным вкусом, оставляющим приятное послевкусие. Благодаря наличию в составе огромного количества антиоксидантов, чай Ананасовый Улун является отличным помощником в борьбе за здоровый организм и долголетие. 

Регион

Китай

Состав 

Китайский чай улун, кубики ананаса, ананасовый ароматизатор.

Вкус и аромат

Вкус медово-цветочный. Аромат спелого ананаса.

Полезные свойства

Снимает нервное напряжение, помогает расслабиться и расслабляет мышцы, повышает давление и тонизирует, восстанавливает нормальную работу ЖКТ, а при регулярном приеме отмечается улучшение иммунитета.

Способ заваривания

Традиционный способ:
- Нагрейте чайник горячей водой для увлажнения чайных листьев и прогрева посуды.
- Положите 5-7 граммов чай на каждые 150 мл воды в предварительно прогретую посуду.
- Залейте чай горячей водой и немедленно слейте ее для промывки чая.
- Затем залейте вновь горячей водой и дайте чаю настояться около 15 секунд.
- Перелейте чай в чашку или чахай и наслаждайтесь.
- Заваривать чай таким способом можно до 20 раз увеличивая время заварки на 3 секунды с каждым проливом.
Посуда: Гайвань, чайник глиняный


Заваривание в Типоде:

- Положите 7 граммов чая в верхнюю колбу типода.
- Залейте чай горячей водой и немедленно слейте ее в нижнюю колбу, нажав на кнопку с крышки чайника. Это нужно, что бы промыть чай. Первую заварку нужно вылить.
- Затем залейте вновь горячей водой и дайте чаю настояться около 15 секунд.
- Снова нажмите на кнопку крышки чайника. - Перелейте чай в чашку и наслаждайтесь.
- Повторяйте проливы до 20 раз с увеличением времени заварки на 3 секунды с каждым проливом.

Посуда: Типод

Купить чай Ананасовый Улун оптом или в розницу с доставкой по России или СНГ можно в интернет-магазине чайной продукции «Дело в чае».

Здесь пока нет отзывов