Горячая линия
Понедельник-пятница с 10:00 до 19:00
Написать нам Обратный звонок

Красный чай "Дянь Хун" кат. А

В наличии
Доставка курьером
Самовывоз из ПВЗ
Рассчитываем стоимость доставки...
ПВЗ СДЭК
Рассчитываем стоимость доставки...
Красный чай "Дянь Хун" кат. А - это сокровище из мира чая, которое навсегда изменит ваше представление о вкусе и аромате. Этот красный чай известен своей изысканностью и превосходством, а его качество относится к категории А - самой высокой из всех.
Вес:
100 г
Ферментация:
Сильная
Тип скрутки:
Россыпь без формовки
Основа:
Красный чай

Красный чай "Дянь Хун" кат. А выращивается на знаменитых плантациях и собирается вручную в самый ранний сезон, когда листья насыщены уникальными фитохимическими соединениями. Этот красный чай обладает сложным букетом ароматов, от ноток сухих фруктов до легкой пряности, а его вкус гармонично сочетает сладость и глубину.

Представьте себе, как вы погружаетесь в мир чайной церемонии с Красным чаем "Дянь Хун" кат. А. Его роскошный вкус и золотистый налет на каждом листе будут великолепным дополнением к вашим медитативным моментам и превратят обычные часы в настоящий ритуал благополучия.

Не упустите возможность испытать непревзойденную красоту и изысканность Красного чая "Дянь Хун" кат. А. Разбудите свои чувства и раскрыйте все грани этого превосходного напитка, который покорит ваше сердце и оставит незабываемые впечатления.

Состав

Красный китайский чай 100%

Вкус и аромат

Присутствуют нотки сухих фруктов и легкой пряности. Аромат с приятными нотками миндаля, медовой пыльцы и ореха.

Полезные свойства

Прекрасно тонизирует и освежает, снимает физическую и психологическую усталость, ускоряет обменные процессы, обладает мочегонным эффектом, улучшает почечный кровоток, утоляет жажду, устраняет воспалительные процессы.

Способы заваривания

Традиционный способ:

- Нагрейте чайник горячей водой для увлажнения чайных листьев и прогрева посуды.
- Положите 5-7 граммов чай на каждые 150 мл воды в предварительно прогретую посуду.
- Залейте чай горячей водой и немедленно слейте ее для промывки чая.
- Затем залейте вновь горячей водой и дайте чаю настояться около 15 секунд.
- Перелейте чай в чашку или чахай и наслаждайтесь.
- Заваривать чай таким способом можно до 20 раз увеличивая время заварки на 3 секунды с каждым проливом.
Посуда: Гайвань, чайник глиняный

Заваривание в Типоде:

- Положите 7 граммов чая в верхнюю колбу типода.
- Залейте чай горячей водой и немедленно слейте ее в нижнюю колбу, нажав на кнопку с крышки чайника. Это нужно, что бы промыть чай. Первую заварку нужно вылить.
- Затем залейте вновь горячей водой и дайте чаю настояться около 15 секунд.
- Снова нажмите на кнопку крышки чайника.
- Перелейте чай в чашку и наслаждайтесь.
- Повторяйте проливы до 20 раз с увеличением времени заварки на 3 секунды с каждым проливом.
Посуда: Типод

Варка чая:

- Возьмите сухой чай и расчета 3 гр на каждые 500 мл воды.
- Залейте чай небольшим количеством холодной воды и слейте, повторите 5 раз. Для того что бы промыть чай и подготовить к завариванию.
- Положите подготовленный чай в прозрачный чайник для заваривания, залете холодной водой и поставьте на нагревательный прибор.
- Вы сможете наблюдать "танец чаинок", когда они постепенно будут опускаться вниз.
- Когда все чаинки опустятся на дно чайника - чай готов. - Перелейте чай в чашку и наслаждайтесь!

Заваривание в сифоне:
- Возьмите сухой чай и расчета 5 гр на каждые 500 мл воды.
- Залейте чай небольшим количеством холодной воды и слейте, повторите 5 раз. Для того что бы промыть чай и подготовить к завариванию.
- Положите промытую заварку в верхнюю колбу сифона
- В нижнюю колбу налейте чистую воду или сок.
- Зажгите горелку и наблюдайте процесс заваривания.
- Когда вода из нижней колбы полностью переместится в верхнюю начинается процесс заваривания. Он длится не более 2 минут, в зависимости от ваших предпочтений.
- Когда чай заварился, выключайте горелку. Заваренный чай из верхней колбы переместится в нижнюю.
- Перелейте чай из нижней колбы в чашку и наслаждайтесь!

Холодное заваривание. Cold Brew

- Возьмите сухой чай из расчета 3 гр на каждые 500 мл и положите в чайник или графин.
- Залейте чай небольшим количеством холодной воды и слейте, повторите 5 раз. Для того что бы промыть чай и подготовить к завариванию.
- Промытый чай залейте холодной чистой водой и оставьте не менее чем на 4 часа.
- В готовый холодный чай можно добавить цветы и фрукты.
- Наслаждайтесь!

Здесь пока нет отзывов