Горячая линия
Понедельник-пятница с 10:00 до 19:00
Написать нам Обратный звонок

Молочный улун "Най Сян" Тайвань кат. А

В наличии
Доставка курьером
Самовывоз из ПВЗ
Рассчитываем стоимость доставки...
ПВЗ СДЭК
Рассчитываем стоимость доставки...
Яркий, восхитительный напиток, который очень популярен и почитаем за свой неповторимый аромат и вкус. Это сильноферментированный чай, дарящий крепкое здоровье и долголетие.
Вес:
100 г

Сильноферментированный чай Най Сян (Молочный Улун Китай) кат. А выращивают на протяжении уже нескольких сотен лет, и в наши дни этот изумительный напиток любят и почитают многие гурманы за его оригинальный вкус и аромат. Листья чая данного вида достигают в длину 10 сантиметров. С каждым новым завариванием Най Сян (Молочный Улун Китай) кат. А приобретает разные очертания, в любом случае оставаясь роскошным, обволакивающим и бархатистым.

Состав 

Чай улун тайваньский слабой ферментации, пищевой ароматизатор

Регион

Тайвань, Наньтоу

Вкус и аромат

Обволакивающий, с нотками сливок и карамели. Аромат с карамельными и сливочными нотками.

Способ производства

Для производства молочного улуна чайные листья проходят несколько процессов: завяливание, встряхивания и вылеживания, прогрев, скручивания, сминания, ферментации, и окончательной сушки.

Полезные свойства

Тормозит процессы старения, наполняет организм энергией, эффективно борется с усталостью, нормализует пищеварение, укрепляет сосуды, способствует снижению веса, ускоряет обменные процессы.

Способы заваривания
Традиционный способ:
- Нагрейте чайник горячей водой для увлажнения чайных листьев и прогрева посуды.
- Положите 5-7 граммов чай на каждые 150 мл воды в предварительно прогретую посуду.
- Залейте чай горячей водой и немедленно слейте ее для промывки чая.
- Затем залейте вновь горячей водой и дайте чаю настояться около 15 секунд.
- Перелейте чай в чашку или чахай и наслаждайтесь.
- Заваривать чай таким способом можно до 20 раз увеличивая время заварки на 3 секунды с каждым проливом.
Посуда: Гайвань, чайник глиняный


Заваривание в Типоде:
- Положите 7 граммов чая в верхнюю колбу типода.
- Залейте чай горячей водой и немедленно слейте ее в нижнюю колбу, нажав на кнопку с крышки чайника. Это нужно, что бы промыть чай. Первую заварку нужно вылить.
- Затем залейте вновь горячей водой и дайте чаю настояться около 15 секунд.
- Снова нажмите на кнопку крышки чайника. - Перелейте чай в чашку и наслаждайтесь.
- Повторяйте проливы до 20 раз с увеличением времени заварки на 3 секунды с каждым проливом.

Посуда: Типод

Если вас интересует, где можно купить чай Най Сян (Молочный Улун Китай) кат. А с доставкой по экономичной цене, воспользуйтесь услугами интернет-магазина кофе, чая и подарков «Дело в чае», осуществляющего продажу качественных чаев оптом и в розницу.

Здесь пока нет отзывов