Токусен Генмайча (Японский чай)

или наличными при получении
С каждым заказом вы можете выбрать до 3 бонусов. Просто сделайте заказ от 300 рублей!
Обменяем или вернём деньги, даже если чай в открытом виде. Такого не предлагает никто!
Собственная оптовая компания и прямые поставки позволяют предоставлять лучшие условия.
Генмайча (также иногда встречается как гэммайтя, генмайтя – яп. «коричневый рисовый чай») – известный японский зеленый чай, состоит из чайных листьев, перемешанных с обжаренным рисом. Иногда, в простонародье его называют «чай из попкорна», из-за того, что некоторые зерна риса могут «взрываться» во время жарки, таким образом напоминая попкорн.
Был изобретен бедными слоями населения Японии. Чистый зеленый чай сенча разбавляли рисом, чтобы снизить его стоимость и сделать более доступным. Именно поэтому генмайча также известен как «народный чай», хотя сегодня этот напиток популярен среди всех слоев населения, не только Японии, но и многих других стран.
Заваренный чай имеет светло-желтый оттенок и очень мягкий аромат, который сочетает свежий травяной вкус зеленого чая со сладковатым привкусом обжаренного риса.
Температура воды для заваривания генмайча должна быть порядка 80-85 градусов, а время заваривания варьируется от 3 до 5 минут, в зависимости от желаемой крепости. Время заваривания также во многом зависит от региона происхождения чая, некоторые чаи рекомендуют заваривать не более 1 минуты.
Вес(weight) | 1 г |
