Зеленый чай с киви рецепт
А вот еще один необычный и интересный рецепт приготовления зеленого чая. Сам по себе зеленый чай невероятно полезный напиток, а киви обогатит напиток витамином С и сделает вкус ярким, свежим и с приятной кислинкой.


Ингредиенты:
- 2 ч.л. зелёного чая
- 1 шт. киви
- 800 мл. вода
- мед по вкусу
Сначала нужно заварить обычный зеленый чай. Мы рекомендуем для такого чая использовать классический зеленый чай без добавок. (Например зеленый чай "Ганпаудер" или "Чай с высокой горы")
Засыпаем в заварник примерно 2 ложки заварки и заливаем водой ( не горячей, а температуры около 80 С). Оставить настояться около 5 минут. А тем временем приготовим киви. Его необходимо помыть, почистить от кожуры и нарезать кубиками. В заварник с чаем добавить нарезанный киви и дать настояться еще пару минут.

Его можно подавать как горячим так и холодным.