Горячая линия
Понедельник-пятница с 10:00 до 19:00
Написать нам Обратный звонок

Улун "Персиковый"

В наличии
Доставка курьером
Самовывоз из ПВЗ
Дата доставки
30 апреля 2024 
350 руб.
При заказе от 2000 руб
БЕСПЛАТНО
ПВЗ СДЭК
Рассчитываем стоимость доставки...
При заказе от 2500 руб
БЕСПЛАТНО
Настоящий «напиток мудрецов» с утонченным вкусом и непередаваемым ароматом. Настой данного Улуна сочетает в себе гамму оттенков и имеет насыщенный полезными веществами
Вес:
100 г
Тип скрутки:
Полушарики
Размер чайного листа:
Крупный лист
Основа:
Зеленый чай

Чай Персиковый Улун является слабоферментированным чайным напитком с прекрасными вкусовыми качествами. Сырье для производства Улуна этого вида собирают со зрелых чайных кустов, после чего подсушивают на солнце, ароматизируют персиковым маслом и оставляют для последующего созревания. Персиковый Улун очень хорош как в самостоятельном виде, так и в сочетании с ванилью или медом, подчеркивающими его изысканную благородность и оттеняющими карамельное послевкусие. В состав чая входит китайский чай улун, кубики ананаса, натуральный персиковый ароматизатор.

Состав

Китайский чай улун, кусочки ананаса, лепестки сафлора, аромат персика

Вкус и аромат

Вкус с легкими цветочными и фруктовыми нотками. Аромат фруктовый, с цветочными оттенками.

Полезные свойства 

Способствует снятию нервного напряжения, обеспечивает расслабление и релаксацию, расслабляет мышцы, повышает артериальное давление и тонизирует организм, способствует нормализации работы ЖКТ и при регулярном употреблении укрепляет иммунную систему.

Способ заваривания

Традиционный способ:
- Нагрейте чайник горячей водой для увлажнения чайных листьев и прогрева посуды.
- Положите 5-7 граммов чай на каждые 150 мл воды в предварительно прогретую посуду.
- Залейте чай горячей водой и немедленно слейте ее для промывки чая.
- Затем залейте вновь горячей водой и дайте чаю настояться около 15 секунд.
- Перелейте чай в чашку или чахай и наслаждайтесь.
- Заваривать чай таким способом можно до 20 раз увеличивая время заварки на 3 секунды с каждым проливом.
Посуда: Гайвань, чайник глиняный


Заваривание в Типоде:

- Положите 7 граммов чая в верхнюю колбу типода.
- Залейте чай горячей водой и немедленно слейте ее в нижнюю колбу, нажав на кнопку с крышки чайника. Это нужно, что бы промыть чай. Первую заварку нужно вылить.
- Затем залейте вновь горячей водой и дайте чаю настояться около 15 секунд.
- Снова нажмите на кнопку крышки чайника. - Перелейте чай в чашку и наслаждайтесь.
- Повторяйте проливы до 20 раз с увеличением времени заварки на 3 секунды с каждым проливом.

Посуда: Типод

Купить чай Персиковый Улун оптом или в розницу по выгодной цене можно в интернет-магазине кофе, чая и сопутствующих товаров «Дело в чае», где осуществляется продажа чаев разных сортов с доставкой по России и СНГ.

Здесь пока нет отзывов