Представляем вашему вниманию уникальный зеленый чай ароматизированный "Кактус - киви". Этот чай является прекрасным сочетанием чайного листа, свежих яблочных кусочков, ананаса, лайма, календулы и уникального аромата "Кактус".
Этот чай не только восхитительно вкусный, но и очень полезный. Зеленый чай содержит антиоксиданты, которые предотвращают развитие многих заболеваний, какие могут возникнуть в организме. Ананас и яблоко богаты витаминами и полезными микроэлементами, которые улучшают пищеварение и работу желудочно-кишечного тракта.
Чай "Кактус - киви" добавит ярких красок в вашу жизнь, поднимет настроение и бодрость на целый день. Наслаждаясь им, вы окунетесь в мир ярких ароматов и приятных вкусов. Закажите этот уникальный зеленый чай уже сегодня и наслаждайтесь экзотическим вкусом!
Состав
Зеленый чай, яблочные кусочки, ананас, лайм, календула и уникальный аромат "Кактус"
Вкус и аромат
Вкус с легкой кислинкой и сладостью фруктов. Аромат чая "Кактус - киви" является сложным и играющим, сочетающим аромат чая и свежих фруктов.
Полезные свойства
Зеленый чай известен своими полезными свойствами, такими как укрепление иммунной системы, защита от раковых клеток и повышение общего уровня жизненной энергии. Добавление яблок, ананаса и киви улучшает пищеварение и дополняет запас витаминов и минералов, необходимых для правильной работы организма.
Способ заваривания
Классическое заваривание в чайнике
- Нагрейте свежую воду до температуры около 85°C.
- Рекомендуется перед завариванием нагреть чайник горячей водой.
- Положите в чайник сухой чай 5 гр на каждые 500 мл воды.
- Залейте горячей водой чайные листья. - Позвольте чаю завариться в течение 1 минуты. Время заваривания может быть короче или длиннее в зависимости от предпочтений интенсивности вкуса.
- Можете добавить в чай фрукты, мед или другие добавки.
- После заваривания наливайте в чашку и наслаждайтесь!
Холодное заваривание. Cold Brew
- Возьмите сухой чай из расчета 3 гр на каждые 500 мл и положите в чайник или графин.
- Залейте чай небольшим количеством холодной воды и слейте, повторите 5 раз. Для того что бы промыть чай и подготовить к завариванию.
- Промытый чай залейте холодной чистой водой и оставьте не менее чем на 4 часа.
- В готовый холодный чай можно добавить цветы и фрукты.
- Наслаждайтесь!