Горячая линия
Понедельник-пятница с 10:00 до 19:00
Написать нам Обратный звонок

Чайная добавка "Шалфей" 5-7 мм

В наличии
Доставка курьером
Самовывоз из ПВЗ
Дата доставки
Послезавтра 
350 руб.
При заказе от 2000 руб
БЕСПЛАТНО
ПВЗ СДЭК
Рассчитываем стоимость доставки...
При заказе от 2500 руб
БЕСПЛАТНО
Шалфей. Полезная добавка к чаю.
Вес:
100 г

Шалфей - это многолетнее растение семейства губоцветных. Его листья имеют серебристо-зеленый оттенок и приятный аромат. Шалфей широко используется в кулинарии, особенно в средиземноморской кухне, для добавления вкуса и аромата в различные блюда.

Состав

Шалфей, лист

Вкус и аромат

Его листья обладают пряным, легко горьковатым вкусом с нотками мяты и камфоры. Аромат шалфея яркий, травянистый и слегка пряный. Он может добавить особую нотку в различные блюда, придавая им интересный и ароматный акцент.

Полезные свойства и действие

Шалфей содержит антиоксиданты и антибактериальные соединения, которые могут помочь в борьбе с воспалениями и укреплении иммунной системы.

Способ заваривания

Классическое заваривание в чайнике

- Нагрейте свежую воду до температуры около 80°C.
- Рекомендуется перед завариванием нагреть чайник горячей водой.
- Положите в чайник сухой чай 5 гр на каждые 500 мл воды.
- Залейте горячей водой чайные листья. - Позвольте чаю завариться в течение 1 минуты. Время заваривания может быть короче или длиннее в зависимости от предпочтений интенсивности вкуса.
- Можете добавить в чай фрукты, мед или другие добавки.
- После заваривания наливайте в чашку и наслаждайтесь!

Холодное заваривание. Cold Brew

- Возьмите сухой чай из расчета 3 гр на каждые 500 мл и положите в чайник или графин.
- Залейте чай небольшим количеством холодной воды и слейте, повторите 5 раз. Для того что бы промыть чай и подготовить к завариванию.
- Промытый чай залейте холодной чистой водой и оставьте не менее чем на 4 часа.
- В готовый холодный чай можно добавить цветы и фрукты.
- Наслаждайтесь!

Здесь пока нет отзывов