Чай черный ароматизированный "Пьяный Бендер" - это уникальное и привлекательное предложение для ценителей особых вкусов. Этот чай сочетает в себе насыщенность черного чая и живительные оттенки алкогольного напитка Бендер, создавая необычный и запоминающийся аромат.
Состав
Чай черный цейлонский высокогорный, кусочки имбиря, листья грецкого ореха, мята, дольки апельсина, кусочки апельсина с цедрой, аромат пряного красного апельсина.
Вкус и аромат
Обладает пряными, освежающими и цитрусовыми нотами.
Полезные свойства
Укрепление иммунной системы. Помогает снять напряжение и усталость, создавая ощущение расслабления и благополучия. Повышает уровень бодрости, улучшает концентрацию и настроение.
Способы заваривания
Классическое заваривание в чайнике
- Нагрейте свежую воду до температуры около 95°C.
- Рекомендуется перед завариванием нагреть чайник горячей водой.
- Положите в чайник сухой чай 5 гр на каждые 500 мл воды.
- Залейте горячей водой чайные листья. - Позвольте чаю завариться в течение 1 минуты. Время заваривания может быть короче или длиннее в зависимости от предпочтений интенсивности вкуса.
- Можете добавить в чай фрукты, мед или другие добавки.
- После заваривания наливайте в чашку и наслаждайтесь!
Холодное заваривание. Cold Brew
- Возьмите сухой чай из расчета 3 гр на каждые 500 мл и положите в чайник или графин.
- Залейте чай небольшим количеством холодной воды и слейте, повторите 5 раз. Для того что бы промыть чай и подготовить к завариванию.
- Промытый чай залейте холодной чистой водой и оставьте не менее чем на 4 часа.
- В готовый холодный чай можно добавить цветы и фрукты.
- Наслаждайтесь!