Горячая линия
Понедельник-пятница с 10:00 до 19:00
Написать нам Обратный звонок

Молочный улун "Най Сян" Китай кат. А

В наличии
Доставка курьером
Самовывоз из ПВЗ
Дата доставки
30 апреля 2024 
350 руб.
При заказе от 2000 руб
БЕСПЛАТНО
ПВЗ СДЭК
Рассчитываем стоимость доставки...
При заказе от 2500 руб
БЕСПЛАТНО
Молочный улун "Най Сян" - изысканный китайский чай с неповторимым молочным вкусом и ароматом, богатый антиоксидантами и полезными веществами, способствующий улучшению здоровья и поддержанию молодости.
Вес:
100 г

Молочный улун "Най Сян" из Китая категории А - это изысканный напиток с неповторимым вкусом и ароматом. Сочетание легкой сладости и нежных молочных оттенков делает этот чай действительно уникальным. Его хорошие качества включают в себя богатый витаминами и минералами состав, способствующий улучшению общего состояния организма и укреплению иммунитета. Высокое содержание антиоксидантов помогает замедлить процесс старения и поддерживать молодость кожи. Благородный вкус и изысканный аромат "Най Сян" обязательно порадуют всех поклонников китайских улунов и ценителей премиальных чаев.

Состав

Улун, ароматизатор

Регион

Тайвань,

Вкус и аромат

Обволакивающий, с нотками сливок и карамели. Аромат с карамельными и сливочными нотками.

Способ производства

Для производства молочного улуна чайные листья проходят несколько процессов: завяливание, встряхивания и вылеживания, прогрев, скручивания, сминания, ферментации, и окончательной сушки.

Полезные свойства

Тормозит процессы старения, наполняет организм энергией, эффективно борется с усталостью, нормализует пищеварение, укрепляет сосуды, способствует снижению веса, ускоряет обменные процессы.

Способы заваривания
Традиционный способ:
- Нагрейте чайник горячей водой для увлажнения чайных листьев и прогрева посуды.
- Положите 5-7 граммов чай на каждые 150 мл воды в предварительно прогретую посуду.
- Залейте чай горячей водой и немедленно слейте ее для промывки чая.
- Затем залейте вновь горячей водой и дайте чаю настояться около 15 секунд.
- Перелейте чай в чашку или чахай и наслаждайтесь.
- Заваривать чай таким способом можно до 20 раз увеличивая время заварки на 3 секунды с каждым проливом.
Посуда: Гайвань, чайник глиняный


Заваривание в Типоде:
- Положите 7 граммов чая в верхнюю колбу типода.
- Залейте чай горячей водой и немедленно слейте ее в нижнюю колбу, нажав на кнопку с крышки чайника. Это нужно, что бы промыть чай. Первую заварку нужно вылить.
- Затем залейте вновь горячей водой и дайте чаю настояться около 15 секунд.
- Снова нажмите на кнопку крышки чайника. - Перелейте чай в чашку и наслаждайтесь.
- Повторяйте проливы до 20 раз с увеличением времени заварки на 3 секунды с каждым проливом.

Посуда: Типод

Здесь пока нет отзывов