Это черный чай, пропитанный ароматами изюма, цветов акации, свежего апельсина, нежного розмарина и ароматом выпечки. В каждой чашке вы испытаете магию праздника, наслаждаясь сладостью и теплом, которые сочетаются с пикантностью и освежающей цитрусовой ноткой. Этот ароматный и волшебный чай приглашает вас окунуться в атмосферу уюта и радости, создавая настоящий праздник для вашего вкуса и чувств.
Состав
Чай черный индийский, изюм, акация цветы, посыпка кондитерская декоративная «Снежинки», апельсин сегмент, розмарин, аромат "Рождественская выпечка"
Вкус и аромат
Аромат выпечки, нотки цитруса, сладость, цветочный вкус.
Полезные свойства
Розмарин содержит антиоксиданты и фитохимические соединения, которые помогают бороться со свободными радикалами и поддерживают здоровье мозга и сердца. Изюм является источником диетических волокон, которые поддерживают здоровье пищеварительной системы.
Способы заваривания
Классическое заваривание в чайнике
- Нагрейте свежую воду до температуры около 95°C.
- Рекомендуется перед завариванием нагреть чайник горячей водой.
- Положите в чайник сухой чай 5 гр на каждые 500 мл воды.
- Залейте горячей водой чайные листья. - Позвольте чаю завариться в течение 1 минуты. Время заваривания может быть короче или длиннее в зависимости от предпочтений интенсивности вкуса.
- Можете добавить в чай фрукты, мед или другие добавки.
- После заваривания наливайте в чашку и наслаждайтесь!
Холодное заваривание. Cold Brew
- Возьмите сухой чай из расчета 3 гр на каждые 500 мл и положите в чайник или графин.
- Залейте чай небольшим количеством холодной воды и слейте, повторите 5 раз. Для того что бы промыть чай и подготовить к завариванию.
- Промытый чай залейте холодной чистой водой и оставьте не менее чем на 4 часа.
- В готовый холодный чай можно добавить цветы и фрукты.
- Наслаждайтесь!