Горячая линия
Понедельник-пятница с 10:00 до 19:00
Написать нам Обратный звонок

Улун "Ананасовый"

В наличии
Доставка курьером
Самовывоз из ПВЗ
Дата доставки
29 апреля 2024 
350 руб.
При заказе от 2000 руб
БЕСПЛАТНО
ПВЗ СДЭК
Рассчитываем стоимость доставки...
При заказе от 2500 руб
БЕСПЛАТНО
Относится к улунам, полуферментированным чаям, клетки чайного листа которых ферментируются только по краям, оставляя сердцевину листа неизменной. Ананасовый улун с кусочками ананаса.
Вес:
100 г
Тип скрутки:
Скрученный лист
Размер чайного листа:
Крупный лист
Основа:
Улун

Чай Ананасовый Улун происходит из экологически чистого региона с целебными грунтовыми водами и плодородной почвой и произрастает на высоте свыше полутора тысяч метров. Данный вид Улуна собирают с вековых деревьев, затем ферментируют и смешивают с небольшими кусочками ананаса. В полученном тандеме рождается уникальный дуэт с неповторимым ароматом, красивейшим настоем и оригинальным вкусом, оставляющим приятное послевкусие. Благодаря наличию в составе огромного количества антиоксидантов, чай Ананасовый Улун является отличным помощником в борьбе за здоровый организм и долголетие. 

Регион

Китай

Состав 

Китайский чай улун, кубики ананаса, ананасовый ароматизатор.

Вкус и аромат

Вкус медово-цветочный. Аромат спелого ананаса.

Полезные свойства

Снимает нервное напряжение, помогает расслабиться и расслабляет мышцы, повышает давление и тонизирует, восстанавливает нормальную работу ЖКТ, а при регулярном приеме отмечается улучшение иммунитета.

Способ заваривания

Традиционный способ:
- Нагрейте чайник горячей водой для увлажнения чайных листьев и прогрева посуды.
- Положите 5-7 граммов чай на каждые 150 мл воды в предварительно прогретую посуду.
- Залейте чай горячей водой и немедленно слейте ее для промывки чая.
- Затем залейте вновь горячей водой и дайте чаю настояться около 15 секунд.
- Перелейте чай в чашку или чахай и наслаждайтесь.
- Заваривать чай таким способом можно до 20 раз увеличивая время заварки на 3 секунды с каждым проливом.
Посуда: Гайвань, чайник глиняный


Заваривание в Типоде:

- Положите 7 граммов чая в верхнюю колбу типода.
- Залейте чай горячей водой и немедленно слейте ее в нижнюю колбу, нажав на кнопку с крышки чайника. Это нужно, что бы промыть чай. Первую заварку нужно вылить.
- Затем залейте вновь горячей водой и дайте чаю настояться около 15 секунд.
- Снова нажмите на кнопку крышки чайника. - Перелейте чай в чашку и наслаждайтесь.
- Повторяйте проливы до 20 раз с увеличением времени заварки на 3 секунды с каждым проливом.

Посуда: Типод

Купить чай Ананасовый Улун оптом или в розницу с доставкой по России или СНГ можно в интернет-магазине чайной продукции «Дело в чае».

Здесь пока нет отзывов