Горячая линия
Понедельник-пятница с 10:00 до 19:00
Написать нам Обратный звонок

Шу пуэр "Лао Ча Тоу" Дикий Комковый кат. С 5 лет

Нет в наличии
Доставка курьером
Самовывоз из ПВЗ
Дата доставки
Послезавтра 
350 руб.
При заказе от 2000 руб
БЕСПЛАТНО
ПВЗ СДЭК
Рассчитываем стоимость доставки...
При заказе от 2500 руб
БЕСПЛАТНО
Чувствуете слабость или недомогание? Тогда заварите себе чашечку ценнейшего настоя комкового дикого пуэра (5 лет) (шу), и уже с самых первых глотков вы почувствуете себя лучше и намного бодрее.
Вес:
100 г
Тип скрутки:
Россыпь без формовки, Прессованный
Размер чайного листа:
Крупный лист

Комковой дикий пуэр (5 лет) (шу) – один из самых дорогих чайных сортов, ценящийся не только за свой красивейший настой, утонченный аромат и мягкий древесный вкус с нотками меда и ореха, но и за целебный состав, который оказывает положительное влияние на организм. Это сильно ферментированный пятилетний чай, спрессованный в виде необычных комочков, которые сохраняют полезные качества и насыщенный вкус чая. Данный вид пуэра содержит большое количество кофеина.

Состав

100% постферментированный Шу пуэр

Вкус

Тонкий, мягкий и легкий.

Аромат

Насыщенный, густой.

Полезные свойства и действие

Укрепляет иммунитет, помогает похудеть, оказывает бодрящий эффект.

Регион

Китай

Способы заваривания:
1. Традиционный способ:
- Нагрейте чайник горячей водой для увлажнения чайных листьев и прогрева посуды.
- Положите 5-7 граммов шу пуэра на каждые 150 мл воды в предварительно прогретую чайную чашку или гайвань.
- Залейте чай горячей водой (около 95°C) и немедленно слейте ее для промывки чая.
- Затем залейте вновь горячей водой и дайте чаю настояться около 30 секунд.
- Перелейте чай в чашку или чайник для сервировки и наслаждайтесь.

2. Многократное заваривание:
- Процедите первую заварку, как описано выше.
- После первой заварки можно снова залить чай горячей водой и дать ему настояться немного дольше (постепенно увеличивая время настаивания с каждой заваркой).
- Шу пуэр способен дать от 4 до 6 заварок, при этом каждая новая заварка приносит новые ароматы и вкусовые нюансы.

3. Гонфу-чай (гайвань):
- Положите около 7 граммов шу пуэра в гайвань (чайную посуду с крышкой).
- Залейте чай горячей водой и немедленно слейте ее для промывки чая.
- После этого следует быстро залить чай водой, соблюдая короткое время настаивания.
- После этого можно продолжать заваривать чай несколько раз, увеличивая время настаивания каждый раз.

В интернет-магазине кофейной и чайной продукции «Дело в чае» в любое время можно купить оптом или в розницу чай комковой дикий пуэр (5 лет) (шу) превосходного качества с доставкой по России и СНГ.

Здесь пока нет отзывов