Горячая линия
Понедельник-пятница с 10:00 до 19:00
Написать нам Обратный звонок

Молочный улун "Най Сян" Тайвань кат. А

В наличии
Доставка курьером
Самовывоз из ПВЗ
Дата доставки
Послезавтра 
350 руб.
При заказе от 2000 руб
БЕСПЛАТНО
ПВЗ СДЭК
Рассчитываем стоимость доставки...
При заказе от 2500 руб
БЕСПЛАТНО
Яркий, восхитительный напиток, который очень популярен и почитаем за свой неповторимый аромат и вкус. Это сильноферментированный чай, дарящий крепкое здоровье и долголетие.
Вес:
100 г

Сильноферментированный чай Най Сян (Молочный Улун Китай) кат. А выращивают на протяжении уже нескольких сотен лет, и в наши дни этот изумительный напиток любят и почитают многие гурманы за его оригинальный вкус и аромат. Листья чая данного вида достигают в длину 10 сантиметров. С каждым новым завариванием Най Сян (Молочный Улун Китай) кат. А приобретает разные очертания, в любом случае оставаясь роскошным, обволакивающим и бархатистым.

Состав 

Чай улун тайваньский слабой ферментации, пищевой ароматизатор

Регион

Тайвань, Наньтоу

Вкус и аромат

Обволакивающий, с нотками сливок и карамели. Аромат с карамельными и сливочными нотками.

Способ производства

Для производства молочного улуна чайные листья проходят несколько процессов: завяливание, встряхивания и вылеживания, прогрев, скручивания, сминания, ферментации, и окончательной сушки.

Полезные свойства

Тормозит процессы старения, наполняет организм энергией, эффективно борется с усталостью, нормализует пищеварение, укрепляет сосуды, способствует снижению веса, ускоряет обменные процессы.

Способы заваривания
Традиционный способ:
- Нагрейте чайник горячей водой для увлажнения чайных листьев и прогрева посуды.
- Положите 5-7 граммов чай на каждые 150 мл воды в предварительно прогретую посуду.
- Залейте чай горячей водой и немедленно слейте ее для промывки чая.
- Затем залейте вновь горячей водой и дайте чаю настояться около 15 секунд.
- Перелейте чай в чашку или чахай и наслаждайтесь.
- Заваривать чай таким способом можно до 20 раз увеличивая время заварки на 3 секунды с каждым проливом.
Посуда: Гайвань, чайник глиняный


Заваривание в Типоде:
- Положите 7 граммов чая в верхнюю колбу типода.
- Залейте чай горячей водой и немедленно слейте ее в нижнюю колбу, нажав на кнопку с крышки чайника. Это нужно, что бы промыть чай. Первую заварку нужно вылить.
- Затем залейте вновь горячей водой и дайте чаю настояться около 15 секунд.
- Снова нажмите на кнопку крышки чайника. - Перелейте чай в чашку и наслаждайтесь.
- Повторяйте проливы до 20 раз с увеличением времени заварки на 3 секунды с каждым проливом.

Посуда: Типод

Если вас интересует, где можно купить чай Най Сян (Молочный Улун Китай) кат. А с доставкой по экономичной цене, воспользуйтесь услугами интернет-магазина кофе, чая и подарков «Дело в чае», осуществляющего продажу качественных чаев оптом и в розницу.

Здесь пока нет отзывов