Горячая линия
Понедельник-пятница с 10:00 до 19:00
Написать нам Обратный звонок

Улун "Жень Шень" Китай

В наличии
Доставка курьером
Самовывоз из ПВЗ
Дата доставки
Завтра 
350 руб.
При заказе от 2000 руб
БЕСПЛАТНО
ПВЗ СДЭК
Рассчитываем стоимость доставки...
При заказе от 2500 руб
БЕСПЛАТНО
Женьшень Улун - это уникальный сорт улун-чая, который олицетворяет величие и благородство. Он обладает неповторимым ароматом и насыщенным вкусом, с нотками женьшеня, цветов и трав. Пить Женьшень Улун - это настоящее удовольствие и возможность окунуться в мир гармонии, красоты и благородства.
Вес:
100 г
Тип скрутки:
Полушарики, Скрученный лист
Размер чайного листа:
Крупный лист
Основа:
Зеленый чай

Жень Шень Улун – очень приятный чай, состоящий из необычного вида гранул. Облаченный именно в такую форму, этот благородный напиток обладает удивительно гармоничным вкусом и эффектным ароматом. Жень Шень Улун  производят из частично ферментированного Улуна с добавлением экстракта солодки и частичек женьшеня. Листики чая обваливают в порошке и слегка скручивают, чтобы они приобрели привычный для данного сорта вид. Улун этой разновидности можно заваривать несколько раз, при этом, с каждым завариванием чай будет все более доминировать, а листочки – раскрываться.

Страна 

Китай

Вкус и аромат

Гармоничный, нежный, с нотками женьшеня. Аромат чуть сладковатый, жасминовый.

Полезные свойства 

Снимает спазмы и головную боль, быстро понижает давление, восстанавливает силы, помогает справиться с простудой, расслабляет и успокаивает, быстро активизирует обменные процессы (поэтому его нельзя пить натощак).

Способ заваривания

1. Подготовьте свежую фильтрованную воду и прогрейте чайник до температуры около 85-90°C.
2. Поместите чайные листья в чайник или заварочный чайник в соотношении 1 чайная ложка чая на 200-250 мл воды.
3. Залейте чай листья горячей водой и накройте крышкой. Дайте настояться на 2-3 минуты.
4. Отфильтруйте напиток и наслаждайтесь чудесным ароматом и вкусом Женьшень Улун чая.

Будьте внимательны к времени заваривания, так как длительное заваривание может привести к горькому вкусу. Улун-чай можно заваривать несколько раз, на каждый раз увеличивая время заваривания.

Здесь пока нет отзывов