Чай "Сладкий ноябрь" создан на основе качественного индийского черного чая, который придает ему насыщенность и глубину. Дополнительные ингредиенты, такие как розовый перец горошек, цедра апельсина, корень имбиря, бадьян, цвет мальвы, цветки апельсинового дерева, посыпки короны и натуральные ароматизаторы, придают чаю неповторимую и уникальную палитру вкусов.
Состав
Чай индийский, розовый перец горошек, цедра апельсина, корень имбиря, бадьян, цвет мальвы, цветки апельсинового дерева, посыпки короны, ароматизатор
Вкус и аромат
Вкус розового перца, цедры апельсина, имбиря, бадьяна и мальвы. Аромат апельсиновой цедры, имбиря, бадьяна, мальвы и цветов апельсинового дерева
Полезные свойства
Повышает энергию, улучшает пищеварение, обладает антивоспалительным действием и поддерживает иммунитет.
Способ заваривания
Классическое заваривание в чайнике
- Нагрейте свежую воду до температуры около 95°C.
- Рекомендуется перед завариванием нагреть чайник горячей водой.
- Положите в чайник сухой чай 5 гр на каждые 500 мл воды.
- Залейте горячей водой чайные листья. - Позвольте чаю завариться в течение 1 минуты. Время заваривания может быть короче или длиннее в зависимости от предпочтений интенсивности вкуса.
- Можете добавить в чай фрукты, мед или другие добавки.
- После заваривания наливайте в чашку и наслаждайтесь!
Холодное заваривание. Cold Brew
- Возьмите сухой чай из расчета 3 гр на каждые 500 мл и положите в чайник или графин.
- Залейте чай небольшим количеством холодной воды и слейте, повторите 5 раз. Для того что бы промыть чай и подготовить к завариванию.
- Промытый чай залейте холодной чистой водой и оставьте не менее чем на 4 часа.
- В готовый холодный чай можно добавить цветы и фрукты.
- Наслаждайтесь!