Фруктовый чай Вишневый пунш – это напиток с завораживающим названием и прекрасными вкусовыми качествами. Ароматное сочетание бордовых лепесточков гибискуса, рубленых ягод спелой вишни, кубиков медовой груши и яблок, шиповника и смородиновых листочков, пропитанное органическими маслами вишни. Настой богат микроэлементами, органическими кислотами, витаминами и массой других полезных для организма веществ.
Состав
Каркаде, яблоки, груша, кожура шиповника, лист черной смородины, ягоды вишни, пропитанные маслами вишни.
Полезные свойства
Отлично тонизирует, утоляет жажду, улучшает обмен веществ, согревает в период холодов, укрепляет сосуды.
Способ заваривания
Классическое заваривание в чайнике
- Нагрейте свежую воду до температуры около 85°C.
- Рекомендуется перед завариванием нагреть чайник горячей водой.
- Положите в чайник сухой чай 5 гр на каждые 500 мл воды.
- Залейте горячей водой чайные листья. - Позвольте чаю завариться в течение 1 минуты. Время заваривания может быть короче или длиннее в зависимости от предпочтений интенсивности вкуса.
- Можете добавить в чай фрукты, мед или другие добавки.
- После заваривания наливайте в чашку и наслаждайтесь!
Холодное заваривание. Cold Brew
- Возьмите сухой чай из расчета 3 гр на каждые 500 мл и положите в чайник или графин.
- Залейте чай небольшим количеством холодной воды и слейте, повторите 5 раз. Для того что бы промыть чай и подготовить к завариванию.
- Промытый чай залейте холодной чистой водой и оставьте не менее чем на 4 часа.
- В готовый холодный чай можно добавить цветы и фрукты.
- Наслаждайтесь!
Выгодно купить фруктовый чай Вишневый пунш оптом или в розницу с доставкой по России или СНГ можно в нашем интернет-магазине чайной и кофейной продукции «Дело в чае», где осуществляется продажа чаев и кофе лучших сортов по оптимальным ценам.