Горячая линия
Понедельник-пятница с 10:00 до 19:00
Написать нам Обратный звонок

Красный чай "Дянь Хун" кат. А

Нет в наличии
Доставка курьером
Самовывоз из ПВЗ
Дата доставки
23 апреля 2024 
350 руб.
При заказе от 2000 руб
БЕСПЛАТНО
ПВЗ СДЭК
Рассчитываем стоимость доставки...
При заказе от 2500 руб
БЕСПЛАТНО
Красный чай "Дянь Хун" кат. А - это сокровище из мира чая, которое навсегда изменит ваше представление о вкусе и аромате. Этот красный чай известен своей изысканностью и превосходством, а его качество относится к категории А - самой высокой из всех.
Вес:
100 г
Ферментация:
Сильная
Тип скрутки:
Россыпь без формовки
Основа:
Красный чай

Красный чай "Дянь Хун" кат. А выращивается на знаменитых плантациях и собирается вручную в самый ранний сезон, когда листья насыщены уникальными фитохимическими соединениями. Этот красный чай обладает сложным букетом ароматов, от ноток сухих фруктов до легкой пряности, а его вкус гармонично сочетает сладость и глубину.

Представьте себе, как вы погружаетесь в мир чайной церемонии с Красным чаем "Дянь Хун" кат. А. Его роскошный вкус и золотистый налет на каждом листе будут великолепным дополнением к вашим медитативным моментам и превратят обычные часы в настоящий ритуал благополучия.

Не упустите возможность испытать непревзойденную красоту и изысканность Красного чая "Дянь Хун" кат. А. Разбудите свои чувства и раскрыйте все грани этого превосходного напитка, который покорит ваше сердце и оставит незабываемые впечатления.

Состав

Красный китайский чай 100%

Вкус и аромат

Присутствуют нотки сухих фруктов и легкой пряности. Аромат с приятными нотками миндаля, медовой пыльцы и ореха.

Полезные свойства

Прекрасно тонизирует и освежает, снимает физическую и психологическую усталость, ускоряет обменные процессы, обладает мочегонным эффектом, улучшает почечный кровоток, утоляет жажду, устраняет воспалительные процессы.

Способы заваривания

Традиционный способ:

- Нагрейте чайник горячей водой для увлажнения чайных листьев и прогрева посуды.
- Положите 5-7 граммов чай на каждые 150 мл воды в предварительно прогретую посуду.
- Залейте чай горячей водой и немедленно слейте ее для промывки чая.
- Затем залейте вновь горячей водой и дайте чаю настояться около 15 секунд.
- Перелейте чай в чашку или чахай и наслаждайтесь.
- Заваривать чай таким способом можно до 20 раз увеличивая время заварки на 3 секунды с каждым проливом.
Посуда: Гайвань, чайник глиняный

Заваривание в Типоде:

- Положите 7 граммов чая в верхнюю колбу типода.
- Залейте чай горячей водой и немедленно слейте ее в нижнюю колбу, нажав на кнопку с крышки чайника. Это нужно, что бы промыть чай. Первую заварку нужно вылить.
- Затем залейте вновь горячей водой и дайте чаю настояться около 15 секунд.
- Снова нажмите на кнопку крышки чайника.
- Перелейте чай в чашку и наслаждайтесь.
- Повторяйте проливы до 20 раз с увеличением времени заварки на 3 секунды с каждым проливом.
Посуда: Типод

Варка чая:

- Возьмите сухой чай и расчета 3 гр на каждые 500 мл воды.
- Залейте чай небольшим количеством холодной воды и слейте, повторите 5 раз. Для того что бы промыть чай и подготовить к завариванию.
- Положите подготовленный чай в прозрачный чайник для заваривания, залете холодной водой и поставьте на нагревательный прибор.
- Вы сможете наблюдать "танец чаинок", когда они постепенно будут опускаться вниз.
- Когда все чаинки опустятся на дно чайника - чай готов. - Перелейте чай в чашку и наслаждайтесь!

Заваривание в сифоне:
- Возьмите сухой чай и расчета 5 гр на каждые 500 мл воды.
- Залейте чай небольшим количеством холодной воды и слейте, повторите 5 раз. Для того что бы промыть чай и подготовить к завариванию.
- Положите промытую заварку в верхнюю колбу сифона
- В нижнюю колбу налейте чистую воду или сок.
- Зажгите горелку и наблюдайте процесс заваривания.
- Когда вода из нижней колбы полностью переместится в верхнюю начинается процесс заваривания. Он длится не более 2 минут, в зависимости от ваших предпочтений.
- Когда чай заварился, выключайте горелку. Заваренный чай из верхней колбы переместится в нижнюю.
- Перелейте чай из нижней колбы в чашку и наслаждайтесь!

Холодное заваривание. Cold Brew

- Возьмите сухой чай из расчета 3 гр на каждые 500 мл и положите в чайник или графин.
- Залейте чай небольшим количеством холодной воды и слейте, повторите 5 раз. Для того что бы промыть чай и подготовить к завариванию.
- Промытый чай залейте холодной чистой водой и оставьте не менее чем на 4 часа.
- В готовый холодный чай можно добавить цветы и фрукты.
- Наслаждайтесь!

Здесь пока нет отзывов