Горячая линия
Понедельник-пятница с 10:00 до 19:00
Написать нам Обратный звонок

Улун "Дун Дин Лао Ши"

В наличии
Доставка курьером
Самовывоз из ПВЗ
Дата доставки
Завтра 
350 руб.
При заказе от 2000 руб
БЕСПЛАТНО
ПВЗ СДЭК
Рассчитываем стоимость доставки...
При заказе от 2500 руб
БЕСПЛАТНО
Улун "Дун Дин Лао Ши" - это утонченный тайваньский чай с изысканным вкусом и ароматом. Его глубокий вкус с пряными и древесными нотами дополняется сложным ароматом, где уютно переплелись теплые специи и нотки земли.
Вес:
100 г

Улун "Дун Дин Лао Ши" - это утонченный чай средней ферментации, выделяющийся высокой степенью прожарки, что создает богатый и насыщенный вкус. Произрастающий в регионе Лу Гу на Тайване, этот чай порадует вас глубоким ароматом и насыщенным вкусом, погружая в мир изысканности и благородства. Откройте для себя этот уникальный чай и насладитесь его богатыми и сложными оттенками.

Состав

Тацваньский улун средней ферментации с высокой степенью прожарки, произрастающий в регионе Лу Гу

Вкус и аромат

Вкус у Улун "Дун Дин Лао Ши" насыщенный и глубокий, с пряными и древесными оттенками, аромат чая сложный, с нотами теплых специй и земли, создающий атмосферу уюта и благородства.

Полезные свойства

В чае содержатся антиоксиданты, которые помогают защитить клетки организма от вредного воздействия свободных радикалов. Благодаря умеренному содержанию кофеина, этот чай может повысить бодрость и концентрацию внимания. Также улун часто связывают с повышением иммунитета и улучшением работы пищеварительной системы.

Способ заваривания

Традиционный способ:
- Нагрейте чайник горячей водой для увлажнения чайных листьев и прогрева посуды.
- Положите 5-7 граммов чай на каждые 150 мл воды в предварительно прогретую посуду.
- Залейте чай горячей водой и немедленно слейте ее для промывки чая.
- Затем залейте вновь горячей водой и дайте чаю настояться около 15 секунд.
- Перелейте чай в чашку или чахай и наслаждайтесь.
- Заваривать чай таким способом можно до 20 раз увеличивая время заварки на 3 секунды с каждым проливом.
Посуда: Гайвань, чайник глиняный


Заваривание в Типоде:

- Положите 7 граммов чая в верхнюю колбу типода.
- Залейте чай горячей водой и немедленно слейте ее в нижнюю колбу, нажав на кнопку с крышки чайника. Это нужно, что бы промыть чай. Первую заварку нужно вылить.
- Затем залейте вновь горячей водой и дайте чаю настояться около 15 секунд.
- Снова нажмите на кнопку крышки чайника. - Перелейте чай в чашку и наслаждайтесь.
- Повторяйте проливы до 20 раз с увеличением времени заварки на 3 секунды с каждым проливом.

Посуда: Типод

Здесь пока нет отзывов