Погрузитесь в атмосферу лесной поляны с чаем "Земляничная поляна". Насыщенный вкус улуна, сладкость ягод земляники и свежесть брусничных листьев создадут неповторимый вкусовой букет, который унесет вас в гармонию с природой. Нежный аромат лесной земляники дополнит ваше чаепитие уютной атмосферой лесной прогулки.
Состав
Чай китайский улун, ягоды земляники, листья брусники, аромат лесной земляники
Вкус и аромат
Вкус этого чая является сочным и сладким, с оттенками земляники и легкой кислинкой. Аромат чая напоминает свежесобранные ягоды и лесные ноты, приправленные нотками цветущего леса.
Полезные свойства
Наполняет организм силами и энергией, очищает сосуды, улучшает настроение, улучшает работу сердечно-сосудистой системы, ускоряет метаболизм, полезен для зубов.
Способ заваривания
Традиционный способ:
- Нагрейте чайник горячей водой для увлажнения чайных листьев и прогрева посуды.
- Положите 5-7 граммов чай на каждые 150 мл воды в предварительно прогретую посуду.
- Залейте чай горячей водой и немедленно слейте ее для промывки чая.
- Затем залейте вновь горячей водой и дайте чаю настояться около 15 секунд.
- Перелейте чай в чашку или чахай и наслаждайтесь.
- Заваривать чай таким способом можно до 20 раз увеличивая время заварки на 3 секунды с каждым проливом.
Посуда: Гайвань, чайник глиняный
Заваривание в Типоде:
- Положите 7 граммов чая в верхнюю колбу типода.
- Залейте чай горячей водой и немедленно слейте ее в нижнюю колбу, нажав на кнопку с крышки чайника. Это нужно, что бы промыть чай. Первую заварку нужно вылить.
- Затем залейте вновь горячей водой и дайте чаю настояться около 15 секунд.
- Снова нажмите на кнопку крышки чайника. - Перелейте чай в чашку и наслаждайтесь.
- Повторяйте проливы до 20 раз с увеличением времени заварки на 3 секунды с каждым проливом.
Посуда: Типод