
Гу Шу Бай Я (Весенние почки Юннаня) – это высококачественный белый чай привилегированного сорта, выращиваемый в китайской провинции Юньнань. Заварка состоит из молодых листиков и закрытых бутонов. Сырье для изготовления данного напитка (немного скрученные почки) собирают один раз в год, приблизительно за несколько дней до начала цветения листьев. Гу Шу Бай Я (Весенние почки Юннаня) – необыкновенно полезный чай, содержащий массу микроэлементов, витаминов, танинов и других веществ.
Полезные свойства и действие
Прекрасно тонизирует, бодрит, улучшает пищеварение, расслабляет после тяжелого трудового дня, придает сил, оказывает дезинфицирующий эффект, поддерживает тонус кожи, разглаживает мелкие морщинки, успокаивает и нормализует эмоциональное состояние.
Вкус
Глубокий, терпкий, насыщенный, с нотками фруктов.
Послевкусие
Мягкое, легкое, слегка терпкое.
Аромат
Нежный, свежий, насыщенный, с нотками плодовых кустов.
Цвет
Насыщенный, светло-оранжевый, с золотистым оттенком.
Способ приготовления
8-10 гр. сухой заварки заливают 350 гр. немного остывшего кипятка температурой 75-80 градусов, настаивают 2-3 минуты, сливают, затем повторяют процедуру. Все последующие заварки настаивают 5-8 минут.
Ищете, где можно купить качественный белый чай Гу Шу Бай Я (Весенние почки Юннаня) оптом или в розницу с доставкой по оптимальной цене? Тогда добро пожаловать в интернет-магазин чайной и кофейной продукции «Дело в чае».