Горячая линия
Понедельник-пятница с 10:00 до 19:00
Написать нам Обратный звонок

Улун "Шуй Сянь"

В наличии
Доставка курьером
Самовывоз из ПВЗ
Дата доставки
Послезавтра 
350 руб.
При заказе от 2000 руб
БЕСПЛАТНО
ПВЗ СДЭК
Рассчитываем стоимость доставки...
При заказе от 2500 руб
БЕСПЛАТНО
Откройте для себя нежный и утонченный Улун "Шуй Сянь" - уникальный чай из Тайваня с легкой прожаркой, произрастающий в живописном регионе Лу Гу. Сочный вкус с легкими цветочными нотками и аромат с намеками на тропические фрукты создадут незабываемый чайный опыт. Погрузитесь в мир изысканности и благородства с этим чаем высшего качества.
Вес:
100 г

Улун "Шуй Сянь" - это изысканный и утонченный чай со сложным и нежным вкусом, произрастающий в живописном регионе Лу Гу на Тайване. Он отличается легкой прожаркой, которая придает напитку нежный аромат с нотками цветов и тропических фруктов. Насладитесь этим уникальным чаем и погрузитесь в мир изысканности и благородства.

Состав

Тайваньский уникальный улун, слабой прожарки, произрастающий в регионе Лу Гу

Вкус и аромат

Вкус у Улун "Шуй Сянь" легкий и нежный с цветочными акцентами, аромат чая свежий, с нотами тропических фруктов и нежной сладости.

Полезные свойства

Наполняет организм силами и энергией, очищает сосуды, улучшает настроение, улучшает работу сердечно-сосудистой системы, ускоряет метаболизм, полезен для зубов.

Способ заваривания

Традиционный способ:
- Нагрейте чайник горячей водой для увлажнения чайных листьев и прогрева посуды.
- Положите 5-7 граммов чай на каждые 150 мл воды в предварительно прогретую посуду.
- Залейте чай горячей водой и немедленно слейте ее для промывки чая.
- Затем залейте вновь горячей водой и дайте чаю настояться около 15 секунд.
- Перелейте чай в чашку или чахай и наслаждайтесь.
- Заваривать чай таким способом можно до 20 раз увеличивая время заварки на 3 секунды с каждым проливом.
Посуда: Гайвань, чайник глиняный


Заваривание в Типоде:

- Положите 7 граммов чая в верхнюю колбу типода.
- Залейте чай горячей водой и немедленно слейте ее в нижнюю колбу, нажав на кнопку с крышки чайника. Это нужно, что бы промыть чай. Первую заварку нужно вылить.
- Затем залейте вновь горячей водой и дайте чаю настояться около 15 секунд.
- Снова нажмите на кнопку крышки чайника. - Перелейте чай в чашку и наслаждайтесь.
- Повторяйте проливы до 20 раз с увеличением времени заварки на 3 секунды с каждым проливом.

Посуда: Типод

Здесь пока нет отзывов