Горячая линия
Понедельник-пятница с 10:00 до 19:00
Написать нам Обратный звонок

Улун "Дунфан Мэйжень"

В наличии
Доставка курьером
Самовывоз из ПВЗ
Дата доставки
Послезавтра 
350 руб.
При заказе от 2000 руб
БЕСПЛАТНО
ПВЗ СДЭК
Рассчитываем стоимость доставки...
При заказе от 2500 руб
БЕСПЛАТНО
Откройте для себя тайны волшебного мира Улуна "Дунфан Мэйжень". Произрастающий в живописных регионах Тайваня, этот чай сочетает в себе насыщенный вкус и глубокий аромат, наполненный нотками природы. Окунитесь в мир изысканности и утонченности с этим чаем высочайшего качества.

Улун "Дунфан Мэйжень" - это изысканный чай высокой степени ферментации и прожарки, произрастающий в живописных регионах Тайваня. Сочетание насыщенного вкуса с нотками жженого сахара и сладковатыми оттенками, а также глубокого аромата с пряными и ванильными нотками создают уникальное и утонченное чайное впечатление. Насладитесь этим чаем и окунитесь в мир изысканности и элегантности.

Состав

Тайваньский улун высокой степени ферментации и прожарки, произрастающий в регионах Синьчжу и Мяоли.

Вкус и аромат

Вкус у Улуна "Дунфан Мэйжень" насыщенный, сладковатый с приятными оттенками жженого сахара и орехов. Аромат чая глубокий, пряный, с нотками ванили и древесными оттенками, создающий уютную атмосферу и приносящий чувство умиротворения.

Полезные свойства

Наполняет организм силами и энергией, очищает сосуды, улучшает настроение, улучшает работу сердечно-сосудистой системы, ускоряет метаболизм, полезен для зубов.

Способ заваривания

Традиционный способ:
- Нагрейте чайник горячей водой для увлажнения чайных листьев и прогрева посуды.
- Положите 5-7 граммов чай на каждые 150 мл воды в предварительно прогретую посуду.
- Залейте чай горячей водой и немедленно слейте ее для промывки чая.
- Затем залейте вновь горячей водой и дайте чаю настояться около 15 секунд.
- Перелейте чай в чашку или чахай и наслаждайтесь.
- Заваривать чай таким способом можно до 20 раз увеличивая время заварки на 3 секунды с каждым проливом.
Посуда: Гайвань, чайник глиняный


Заваривание в Типоде:

- Положите 7 граммов чая в верхнюю колбу типода.
- Залейте чай горячей водой и немедленно слейте ее в нижнюю колбу, нажав на кнопку с крышки чайника. Это нужно, что бы промыть чай. Первую заварку нужно вылить.
- Затем залейте вновь горячей водой и дайте чаю настояться около 15 секунд.
- Снова нажмите на кнопку крышки чайника. - Перелейте чай в чашку и наслаждайтесь.
- Повторяйте проливы до 20 раз с увеличением времени заварки на 3 секунды с каждым проливом.

Посуда: Типод

Здесь пока нет отзывов