В зеленом чае с ароматом "Мятной жвачки" идеально сочетаются китайский зеленый среднелистовой чай, мята и лимонные цукаты. Этот напиток дарит удивительные ощущения - при первом глотке кажется, что вы открыли новую жвачку. Шипящий вкус свежей мяты и кислый вкус лимона переплетаются в неповторимый букет вкуса и аромата.Чай "Мятная жвачка" подарит вам не только приятный вкус, но и мощный заряд энергии на долгие часы. Кроме того, он оказывает благотворное воздействие на здоровье: укрепляет иммунитет, улучшает пищеварение, снижает уровень стресса и помогает хорошо выглядеть. Закажите чай "Мятная жвачка" уже сегодня и окунитесь в мир свежести и ярких ощущений.
Состав
Высококачественный китайский зеленый среднелистовой чай, мята, лимонные цукаты и пищевой ароматизатор
Вкус и аромат
Вкус с ярко выраженным вкусом мяты и дополнительными нотками сочных лимонных цукатов. Аромат этого чая действительно уникален и напоминает запах свежей мятной жвачки.
Полезные свойства
Зеленый чай обладает множеством полезных свойств, таких как повышение иммунитета, снижение уровня холестерина в крови, улучшение функции сердечно-сосудистой системы и многое другое. Мята помогает при расстройстве желудка, облегчает дыхание и успокаивает нервную систему. Лимонные цукаты богаты витамином С, который помогает организму бороться с инфекциями и простудой.
Способ заваривания
Классическое заваривание в чайнике
- Нагрейте свежую воду до температуры около 85°C.
- Рекомендуется перед завариванием нагреть чайник горячей водой.
- Положите в чайник сухой чай 5 гр на каждые 500 мл воды.
- Залейте горячей водой чайные листья. - Позвольте чаю завариться в течение 1 минуты. Время заваривания может быть короче или длиннее в зависимости от предпочтений интенсивности вкуса.
- Можете добавить в чай фрукты, мед или другие добавки.
- После заваривания наливайте в чашку и наслаждайтесь!
Холодное заваривание. Cold Brew
- Возьмите сухой чай из расчета 3 гр на каждые 500 мл и положите в чайник или графин.
- Залейте чай небольшим количеством холодной воды и слейте, повторите 5 раз. Для того что бы промыть чай и подготовить к завариванию.
- Промытый чай залейте холодной чистой водой и оставьте не менее чем на 4 часа.
- В готовый холодный чай можно добавить цветы и фрукты.
- Наслаждайтесь!