Горячая линия
Понедельник-пятница с 10:00 до 19:00
Написать нам Обратный звонок

Красный чай "Джи Джу Мей" Золотые брови кат. A

В наличии
Доставка курьером
Самовывоз из ПВЗ
Дата доставки
Завтра 
350 руб.
При заказе от 2000 руб
БЕСПЛАТНО
ПВЗ СДЭК
Рассчитываем стоимость доставки...
При заказе от 2500 руб
БЕСПЛАТНО
Весьма оригинальный китайский красный чай, который по праву считается одним из лучших красных чаев в мире. Данный напиток обладает целым рядом положительных свойств: помогает справиться со стрессами, улучшает работоспособность, нормализует сон и т.д.
Вес:
100 г
Тип скрутки:
Россыпь без формовки, Скрученный лист
Размер чайного листа:
Крупный лист
Основа:
Черный чай

Джи Джу Мей кат. A – китайский красный чай, который на сегодняшний день считается одним из самых качественных красных чаев в мире и подходит для употребления как в утренние часы, так и перед сном. Напиток обладает манящим ароматом и необыкновенно приятным вкусом.

Сырье для изготовления чая данного сорта собирают в китайской провинции Анхой два раза в год: весной и осенью. Листья чая собирают исключительно вручную, при чем, только молодые листочки. После сбора урожая листья высушивают и ферментируют, в результате чего они приобретают светло-коричневый цвет. В состав чая Джи Джу Мей кат. A входят аминокислоты, витамины, микроэлементы, антиоксиданты и другие вещества и соединения, оказывающие положительное воздействие на человеческий организм.

Состав

Красный китайский чай 100%

Вкус и аромат

Красный чай "Джи Джу Мей" Золотые брови кат. A радует своим насыщенным вкусом с оттенками пряных специй и сладкими нотками фруктов, а также обладает утонченным ароматом с медовыми и цветочными нюансами.

Полезные свойства 

Помогает при стрессах, снимает физическую усталость, повышает работоспособность, нормализует сон, успокаивает нервную систему, укрепляет здоровье в целом.

Способы заваривания

Традиционный способ:

- Нагрейте чайник горячей водой для увлажнения чайных листьев и прогрева посуды.
- Положите 5-7 граммов чай на каждые 150 мл воды в предварительно прогретую посуду.
- Залейте чай горячей водой и немедленно слейте ее для промывки чая.
- Затем залейте вновь горячей водой и дайте чаю настояться около 15 секунд.
- Перелейте чай в чашку или чахай и наслаждайтесь.
- Заваривать чай таким способом можно до 20 раз увеличивая время заварки на 3 секунды с каждым проливом.
Посуда: Гайвань, чайник глиняный

Заваривание в Типоде:

- Положите 7 граммов чая в верхнюю колбу типода.
- Залейте чай горячей водой и немедленно слейте ее в нижнюю колбу, нажав на кнопку с крышки чайника. Это нужно, что бы промыть чай. Первую заварку нужно вылить.
- Затем залейте вновь горячей водой и дайте чаю настояться около 15 секунд.
- Снова нажмите на кнопку крышки чайника.
- Перелейте чай в чашку и наслаждайтесь.
- Повторяйте проливы до 20 раз с увеличением времени заварки на 3 секунды с каждым проливом.
Посуда: Типод

Варка чая:

- Возьмите сухой чай и расчета 3 гр на каждые 500 мл воды.
- Залейте чай небольшим количеством холодной воды и слейте, повторите 5 раз. Для того что бы промыть чай и подготовить к завариванию.
- Положите подготовленный чай в прозрачный чайник для заваривания, залете холодной водой и поставьте на нагревательный прибор.
- Вы сможете наблюдать "танец чаинок", когда они постепенно будут опускаться вниз.
- Когда все чаинки опустятся на дно чайника - чай готов. - Перелейте чай в чашку и наслаждайтесь!

Заваривание в сифоне:
- Возьмите сухой чай и расчета 5 гр на каждые 500 мл воды.
- Залейте чай небольшим количеством холодной воды и слейте, повторите 5 раз. Для того что бы промыть чай и подготовить к завариванию.
- Положите промытую заварку в верхнюю колбу сифона
- В нижнюю колбу налейте чистую воду или сок.
- Зажгите горелку и наблюдайте процесс заваривания.
- Когда вода из нижней колбы полностью переместится в верхнюю начинается процесс заваривания. Он длится не более 2 минут, в зависимости от ваших предпочтений.
- Когда чай заварился, выключайте горелку. Заваренный чай из верхней колбы переместится в нижнюю.
- Перелейте чай из нижней колбы в чашку и наслаждайтесь!

Холодное заваривание. Cold Brew

- Возьмите сухой чай из расчета 3 гр на каждые 500 мл и положите в чайник или графин.
- Залейте чай небольшим количеством холодной воды и слейте, повторите 5 раз. Для того что бы промыть чай и подготовить к завариванию.
- Промытый чай залейте холодной чистой водой и оставьте не менее чем на 4 часа.
- В готовый холодный чай можно добавить цветы и фрукты.
- Наслаждайтесь!


На сайте чайного интернет-магазина «Дело в чае» можно купить красный чай Джи Джу Мей кат. A высочайшего качества оптом и в розницу с доставкой по городам России и СНГ.

Здесь пока нет отзывов