Улун "Шуй Сянь" - это изысканный и утонченный чай со сложным и нежным вкусом, произрастающий в живописном регионе Лу Гу на Тайване. Он отличается легкой прожаркой, которая придает напитку нежный аромат с нотками цветов и тропических фруктов. Насладитесь этим уникальным чаем и погрузитесь в мир изысканности и благородства.
Состав
Тайваньский уникальный улун, слабой прожарки, произрастающий в регионе Лу Гу
Вкус и аромат
Вкус у Улун "Шуй Сянь" легкий и нежный с цветочными акцентами, аромат чая свежий, с нотами тропических фруктов и нежной сладости.
Полезные свойства
Наполняет организм силами и энергией, очищает сосуды, улучшает настроение, улучшает работу сердечно-сосудистой системы, ускоряет метаболизм, полезен для зубов.
Способ заваривания
Традиционный способ:
- Нагрейте чайник горячей водой для увлажнения чайных листьев и прогрева посуды.
- Положите 5-7 граммов чай на каждые 150 мл воды в предварительно прогретую посуду.
- Залейте чай горячей водой и немедленно слейте ее для промывки чая.
- Затем залейте вновь горячей водой и дайте чаю настояться около 15 секунд.
- Перелейте чай в чашку или чахай и наслаждайтесь.
- Заваривать чай таким способом можно до 20 раз увеличивая время заварки на 3 секунды с каждым проливом.
Посуда: Гайвань, чайник глиняный
Заваривание в Типоде:
- Положите 7 граммов чая в верхнюю колбу типода.
- Залейте чай горячей водой и немедленно слейте ее в нижнюю колбу, нажав на кнопку с крышки чайника. Это нужно, что бы промыть чай. Первую заварку нужно вылить.
- Затем залейте вновь горячей водой и дайте чаю настояться около 15 секунд.
- Снова нажмите на кнопку крышки чайника. - Перелейте чай в чашку и наслаждайтесь.
- Повторяйте проливы до 20 раз с увеличением времени заварки на 3 секунды с каждым проливом.
Посуда: Типод