Наш уникальный гречишный чай с кусочками сушеной кураги и пищевым ароматизатором создан для истинных ценителей вкуса. Гречишный чай известен своими полезными свойствами: он богат микроэлементами и аминокислотами. В каждом глотке вы почувствуете неповторимый вкус свежих персиков, а курага добавит приятную сладость. Попробуйте наш гречишный чай "Персиковый" и откройте для себя эксклюзивное сочетание вкусов и ароматов!
Состав
Чай гречишный светлый, курага, пищевой ароматизатор
Вкус и аромат
Цветочный аромат с оттенками спелого сочного персика и сливочно-фруктовый вкус
Полезные свойства
Гречишный чай богат аминокислотами, витаминами C и В, макро- и микроэлементами, которые способствуют укреплению иммунитета, повышению энергии и здоровью в целом. Курага также содержит множество полезных веществ, таких как фибры, антиоксиданты и витамины.
Способ заваривания
Классическое заваривание в чайнике
- Нагрейте свежую воду до температуры около 85°C.
- Рекомендуется перед завариванием нагреть чайник горячей водой.
- Положите в чайник сухой чай 5 гр на каждые 500 мл воды.
- Залейте горячей водой чайные листья. - Позвольте чаю завариться в течение 1 минуты. Время заваривания может быть короче или длиннее в зависимости от предпочтений интенсивности вкуса.
- Можете добавить в чай фрукты, мед или другие добавки.
- После заваривания наливайте в чашку и наслаждайтесь!
Холодное заваривание. Cold Brew
- Возьмите сухой чай из расчета 3 гр на каждые 500 мл и положите в чайник или графин.
- Залейте чай небольшим количеством холодной воды и слейте, повторите 5 раз. Для того что бы промыть чай и подготовить к завариванию.
- Промытый чай залейте холодной чистой водой и оставьте не менее чем на 4 часа.
- В готовый холодный чай можно добавить цветы и фрукты.
- Наслаждайтесь!